热门频道

世界杯首日:近半数的电视锁定CCTV    

  巴西世界杯开幕式:总收视份额29.55%
  世界杯开幕式由CCTV-1和CCTV-5频道同步播出,全国网并机总收视率0.34%,并机总收视份额29.55%,是前一天同时段收视的11.4倍。其中CCTV-1收视率0.04%份额3.61%,CCTV-5收视率0.29%份额25.93%。两频道并机最高分钟总收视份额达36%。其中,干部管理人员、大学以上学历、高收入群体收视集中度均超过300%,干部管理人员收视率达1.24%。
  
  


  
  
  【首战:巴西VS克罗地亚】
  全中国近半数的电视锁定了CCTV
  本届世界杯揭幕战——巴西VS克罗地亚的比赛由CCTV-1和CCTV-5全程直播,首播全国网并机总收视率0.76%,并机总收视份额42.41%,是前一天同时段收视的8.2倍。两频道并机最高分钟总收视份额近50%。
  其中,CCTV-1收视率0.12%份额6.49%,CCTV-5收视率0.65%份额35.92%。该场比赛中,大学以上学历观众的收视率达2.81%,收视份额达82%;干部管理人员观众的收视率达3.65%,收视份额76%;男性、城市、25-34岁和初级公务员/雇员类观众的收视率均在1%以上。
  

500


  
  


  
  
  
  【第2场:墨西哥VS喀麦隆】
  周六凌晨墨西哥VS喀麦隆的比赛CCTV-1和CCTV-5全国网并机总收视率0.84%,并机总收视份额20.89%,两频道并机最高分钟总收视份额超过38%,该时段较前一天同时段收视上涨140%。其中,CCTV-1收视率0.21%份额5.34%,CCTV-5收视率0.63%份额15.56%。
  干部管理人员的收视率达4.27%,收视份额超过50%;收入4100元以上观众收视率2.72%;大学以上学历观众收视率2.62%;男性、城市、25-44岁和初级公务员/雇员观众的收视率均在1%以上。(数据来源:CSM全国网)
  


  
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论