热门频道

Facebook推出新功能 广告主欢迎    

  长期以来,Facebook不断扩展其瞄准用户的能力。该网站已经允许广告主根据用户在Facebook上的活动(如“赞”和粉丝页面)来瞄准用户。


  最近,Facebook已经允许广告主瞄准那些访问这些品牌自身网站的Facebook用户,并允许他们向Facebook发送一个他们希望在该社交网站上定向投放广告的客户的清单。在周四,Facebook表示将把用户浏览网页的历史添加至广告主的瞄准用户的方程式。这次调整突出了Facebook继续拓展其广告业务的努力,广告业务去年产生营收70亿美元,并在今年第一季度增长70%。
  
  广告主对于这个举措表示欢迎。市场营销机构MerkleGroup总经理MeganPagliuca表示:“广告主将越来越充分地了解用户。Facebook了解的用户数量超过任何其他网络实体。”同时,Facebook越来越熟练地处理用户对于隐私的担忧。
  
  该公司让用户控制Facebook用于瞄准广告投放对象的信息,并为用户提供一个办法来拒绝浏览基于他们的浏览习惯而投放的广告。在5月,Facebook开始向用户发送来自卡通恐龙的信息,解释如何控制与其他应用分享的个人信息。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论