热门频道

传漾科技完成C轮3千万美金融资 计划2015年IPO    

  5与12日消息,近日互联网广告技术流公司传漾科技获得新一轮3千万美金融资,该融资领投方为怡和联创和梦想资本,现有股东经纬创投,祥峰投资,御山国际等机构联合追投。
  
  据了解,本轮投资主要用于传漾业务发展的五个方向,进一步稳固其在互联网广告技术行业的地位:移动和跨屏技术营销产品的推广;可穿戴设备的营销技术研发;与政府相关部门展开的跨行业大数据运算平台;引进在台北传漾良好运营两年的证券化广告交易平台;以及上市前的资本准备。
  
  有消息称传漾计划于2015年中正式启动美国IPO计划,有望成为在美登陆交易市场的数字营销技术型企业。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论