热门频道

浩腾媒体宣布启动浩腾创新基金(OIF) 鼓励培养未来企业家    

  上海·2014年6月12日–提供营销传播及媒体投资解决方案的领先专业机构浩腾媒体近日宣布启动浩腾创新基金(OIF),这个科技初创项目旨在鼓励培养未来企业家,并成就他们的最大潜质。OIF专为浩腾媒体中国员工创建,通过该项目来拥抱创业梦想,激励企业家精神,以推进传媒和市场营销领域的下一轮重大创新。
  
  
 

 
  
  近十年是全球媒体科技发展最迅速的时期,特别是在中国。OIF项目能使浩腾媒体源源不断地探知构想和创意,并有机会拥有下一轮重大技术创新,例如应用、平台以及工具。无论是个人还是团队,任何浩腾员工都可于每年8月向公司管理层阐述商业计划,这些计划须与媒体、市场、广告领域相关。公司将根据提案产生几个最佳商业计划提名并予以奖励,而最终获胜的商业项目将得到培养孵化,以期打造为未来可实施的商业运作。
  
  为把想法打造成创业蓝本,公司将提供一笔种子资金。除此之外,为确保项目成功实施,公司还将提供资深领导力建议,积极向客户推荐创意想法,并对其进行包装并出售给风险投资以获得更多资金。员工最多可用20%的工作时间在自己的创业项目上。一旦获得风投资助,员工可全职打理自己的创业项目。
  
  浩腾媒体中国区首席执行官汪慧玲表示:“对于这个项目的启动,我们倍感兴奋。浩腾媒体进入中国15年以来,一直通过诸多创新举措保持着强势增长动力。OIF是又一个里程碑,它的设立是我们一直致力于在公司内部鼓励创新文化,加强团队合作精神的最佳体现。”
  
  宏盟媒体集团大中华区首席执行官DougPearce表示:“中国的媒介环境在不断发展变化,广告主们也一直在寻求更高明、更有效的营销方法。因此,随时接触到最前沿的技术、媒体和广告平台、工具以及想法,把握最新动向,对我们来说十分重要。”
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论