热门频道

乐高实习生前往Energy BBDO    

  三月末,来自西北的学生LeahBowman赢得广告界的注意,这得归功于她发给代理公司的非同寻常的简历外包装连同自己的乐高版玩具。
  这些努力使得LeahBowman成为宏盟旗下代理EnergyBBDO客户管理中的实习生。Bowman在自己的Imgur页面上登出一张展现EnergyBBDO商标的照片,并写道:“几周前我还是乐高的实习生,现今已是BBDO客户管理部门的正式实习生。”
  EnergyBBDO的某女发言人表示,Bowman将于六月末开始实习。该代理公司将会针对多个门类招聘16位暑期实习生,其中包括创新和客户管理。
  Bowman最初受关注是因为,她在网上贴出简历外包装的照片,上面列有大标题“创建完善的客户服务实习生”。Bowman在Imgur中写道,代理公司尤其需要创制具有说服力的广告,于是她创建11x17尺寸的海报,彰显自身技能。她还对所学内容进行设计整理。
  Bowman在Imgur上发帖称:“我希望用有趣的方式吸引代理,让我的简历脱颖而出。我非常喜欢乐高,创建代表自己的乐高玩具能突显我的创造技能。我愿意将其连同工作简历一起发出去。”
  除EnergyBBDO,Bowman还向360i、阳狮的MSLGroup和WPP的VML发送简历。
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论