热门频道

猎豹移动3千万美元收购移动广告商香港品众互动    

  6月12日消息,猎豹移动(股票代码:CMCM)今日宣布,为加强国际和移动互联网经验,已与香港ZoomInteractiveNetworkMarketingTechnology达成收购协议,将以3000万美元现金加股票方式全资收购后者。
  据猎豹移动和香港品众互动达成的协议,在交易完成之日时,猎豹移动支付2000万美元现金及价值400万美元的A类普通股,剩余部分分两年,且根据品众互动业绩分批支付。
  香港品众互动以及其旗下子公司主营移动广告业务,是Facebook广告二级分销商、谷歌(微博)大中华区广告二级分销商,还是InMobi、MillenniumMedia、AirPush、TapJoy等公司的优先合作伙伴。
  猎豹移动收购的目标是获取香港品众互动的广告主资源,及潜在技术,包括移动DSP和数字营销分析等,以加强全球移动互联网市场的分析能力。
  猎豹移动CEO傅盛(微博)说,猎豹移动将有能力加强海外市场,并将拥有更多的机会提升旗下的移动互联网产品。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论