热门频道

2013龍璽創意獎--平面大奖佳作/ 哥斯拉     

  
  


  
  作品名稱哥斯拉
  
  作品類別報紙/雜誌類廣告
  公司名稱智威湯遜-中喬廣告有限公司上海分公司
  
  作品子類別家庭電器及家居用品-單件
  
  
  創意説明創作背景:这次的任务是要传播最新的产品功能:天龙的全新7.1声道家庭影院系统,这是一项最先进的音频接收系统技术。所以我们挑选了一些知名的大片场景,把其中的每一处发出的声音都视觉化,变成一个个扬声器,借此来展示天龙产品带来的丰富且注重细节的声效体验。
  
  創意成員創意總監:杨耀淙/周锦祥
  
  美術指導:AdamPamungkas/唐霄峰
  
  文案:郭俊/万丽
  
  客戶服務:李巍/马晓妮/叶凯元/蒋韵
  
  插圖/電腦繪圖:优塔数码动画有限公司
  
  電腦修正/圖像合成:AThousandEyes
  
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论