热门频道

2013龍璽創意獎--平面大奖铜奖/筆戰     

  


  
  作品名稱筆戰
  
  作品類別平面創意工藝類
  公司名稱麥肯廣告
  
  作品子類別最佳平面美術指導
  
  
  創意説明創作背景:第二十屆廣告流行語金句獎,邀請企業廣告主、代理商及相關合作夥伴,投稿刊登於各媒體之企業產品、服務或品牌的廣告流行語(Slogan),邀請各界一起用文字來比拚高下!同時公開號召專家及消費者一同票選今年的廣告流行語,決定誰是今年流行金句的贏家!
  
  解決方案:你知道嗎?一句有力量的話,平均每秒可以撼動人類140億個神經細胞!所以我們誓言在文字裡當一名所向披靡的勇將!將此轉化為廣告意念,特選「戰爭」作題材:在「筆」尖之上,透過設計極細緻的戰士們拼命廝殺,背筆一戰,就為奪得「金句獎」榮耀天下!
  
  結果:筆尖上細緻的戰士設計,成功吸引觀眾注視,同時反映活動主軸,整體活動徵件數增加一成
  
  創意成員創意總監:陳蒼裕
  
  美術指導:李威虎
  
  文案:周于鈴、顏兆佑
  
  插圖/電腦繪圖:王清璧
  
  字體設計:李威虎
  
  平面攝影師:賴哲毅
  
  電腦修正/圖像合成:蔡奇宏
  
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论