热门频道

2013龍璽創意獎--平面大奖铜奖/殘奧會 信念篇    

  


  


  


  作品名稱殘奧會信念篇
  
  作品類別報紙/雜誌類廣告
  公司名稱百比赫廣告(上海)有限公司
  
  作品子類別飲料•含酒精類-系列
  
  
  創意説明創作背景:这套广告在伦敦奥运会期间投放,主要运用了汉字的巧妙之处。许多现代汉字都是形声字,一部分表示读音而另一部分代表意义,例如表示用脚的动词的字例如“跳”“跃”“跨”等,都包含了“足”字。
  
  解決方案:我们的执行很简单,将激励人们向前的文案中,带有“手”“足”“目”的边旁拿走,但是整句话仍然可以被读懂,象征着残疾人运动员即便缺少一些身体部分,但信念不缺。
  
  結果:在8月29日至9月11日期间此活动在品牌社交网络平台上召集了超过71,884的粉丝。总共有200,000人分享了此次活动内容。
  
  創意成員創意總監:陈奕俊
  
  美術指導:孙杰、钟淑芳、王小宁
  
  文案:张亮、钱佳乙
  
  客戶服務:FinnianO’Neill
  
  插圖/電腦繪圖:BonLeung
  
  策劃:AndyEdwards
  
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论