热门频道

2013龍璽創意獎--平面大奖银奖/大合照篇      

  
  


  作品名稱大合照篇
  
  作品類別報紙/雜誌類廣告
  公司名稱電通國華股份有限公司
  
  作品子類別運動、康體及娛樂休閒-單件
  
  
  創意説明創作背景:台灣飛碟學會為台灣一個民間團體,致力研究不明飛行物體與外星人等各種天文異象。希望透過這波廣告活動,吸引更多人認識這個研究團體。
  
  解決方案:這個團體成員無時無刻都對宇宙天空充滿好奇,就算拍照也是不看鏡頭,望著天空!
  
  結果:引起許多原本就對飛碟/外星人研究的人的興趣,加入會員數達預期目標的123%
  
  創意成員創意總監:陶淑真、文雅慧、楊永泰
  
  美術指導:陶淑真、楊永泰、鍾本仁、林奇翰
  
  文案:文雅慧、魏孝慈
  
  客戶服務:林宗北
  
  平面製作經理:陳慧貞
  
  平面攝影師:任慶恒
  
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论