热门频道

北京灵狮半年内斩获5项业务    

  北京灵狮经历2012和2013年的高歌猛进后,由于去年8月的管理层变动,对其后续发展,业界人士表示还有待观望。而现今,北京灵狮及旗下子公司灵威广告在留守的合伙人兼首席创意官吴捷的带队下,不仅已有业务稳步发展,更是在半年时间内,陆续通过大小比稿斩获5项业务,分别是柒牌男装,豌豆荚移动搜索引擎、LEXUSLHD项目、手机淘宝和支付宝。更被委托为被刚在北京举办的世界广告大会制作形象宣传广告。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论