热门频道

日本开先例2015年送运动饮料登月拍广告    

  日本运动饮料宝矿力水制造商大冢制药(OtsukaPharmaceutical)近日宣布,其已经获得了第一个商业机器人登月任务的许可,计划将宝矿力水特的金属罐送上月球,它将成为月球上的第一种运动饮料。
  


  其品牌饮品将于2015年登上月球拍广告,这将是首家在月球上拍广告的公司。
  据了解,该饮料长达38000千米的月球之旅将需要4天时间。在此期间,饮料将被以粉末形式包装在一个特制钛金属罐内,用以适应飞行器在起飞和降落时的飞行压力。另外,饮料在飞行中还需抵御温度变化和高强度太阳电磁辐射。
  这款运动饮料将成为第一个以市场推广为目的登陆另一颗星球的商业产品。进行这样的商业推广活动古怪而有趣,但是希望其它公司的策划人员不会也产生类似的想法,只是为了实现月球“某个第一”的名号。
  与此同时,来自日本和海外3万8千名儿童的祝福将被刻在金属罐内,一同送上月球。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论