热门频道

移动广告对你的业务有帮助吗?    

  广告对于获取用户和品牌印象是非常重要的,这已经不是什么秘密了;对于吸引新的大批用户,增加流量和转化率而言,它们的确是非常真实的战略。这是公司在放长线钓大鱼,不过,做广告真的能为他们的业务提供最有价值的用户吗?
 

 
  
  
  点击和应用程序安装就像它们背后的故事一样有趣和可行。了解一个人在看到需要付费后是否还会安装一个应用程序是有意义的,有针对性的广告或如果他或她在没看到任何广告的情况下尝试安装。第二种情况是个人自主地安装应用,这意味着他或她从收音机里听到了信息或从朋友那里或是在应用程序商店搜索相关主题。我的公司,Mixpanel,决定调查广告的有效性和研究到底是通过广告吸引的应用程序用户多还是自主下载的用户多。
  
  今年3月,我与Mixpanel的其他研究者分析了40万个在移动设备下载了社交,信息传送和游戏应用程序的匿名个人数据。我们观察用户上瘾的情况和保留那些通过看到移动广告下载应用程序用户的资料并将这些用户的行为与自主下载应用程序的用户相比较。(成瘾的定义是在特定时间长度内一个用户在指定应用程序上花费的时间也可用是一天内多少个小时来衡量。花费的时间越多,用户上瘾的情况就越强。)
  
  我们发现一个清晰和直观的结果关于移动广告在一个用户的使用周期内的作用。当用户上瘾时,自主下载和广告带来的下载之间区别不是很大。在应用程序安装后的两周内,自主客户和广告客户大部分都只在一天内非常活跃,极少数会在2天甚至更多时间内或活跃度较高。数据显示自主用户比广告用户上瘾度更高,但利润非常的薄。对于应用程序来说,盈利模式是支付后才能使用,吸引只使用一天的客户并不是可怕的事情。另一方面,提供免费增值模式的应用程序不能依靠这些客户回来促进更多的生意。
  
  经典的测试应用程序粘性的指标当然是,保留。为了从长期来观察自主用户和广告用户的行为,我们保留并比较了他们8周的行为。自主用户以相当大的优势打败了广告用户。大约17%的自主用户保留应用程序八周,相比下只有10%的广告用户保留了同样时间。
  
  对于大多数的应用程序公司来说,建立一个上瘾的并且持续逗留的用户群显然是非常好的;最好的增长是长期的保留,基于用户停留时间越长,他们就变得越有价值的假设。我们的数据表明,最理想的用户群是—高度上瘾,高度停留,活跃并且忠实的用户—这些用户更多可能是自主用户,而不是通过广告而被吸引的。引来的。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论