热门频道

实力传播启动2014年CSR项目:慷慨以赠 将爱传递    

  近日,实力传播携手“马大夫之家”,启动了2014年的企业社会责任项目(CSR),鼓励和帮助边远山区的孤儿改变自己的生活。今年的第一个合作项目是为甘肃山区的孩子们提供新的“流动图书馆”。
  流动图书馆是用改装的货车,装载数千本涉及百科、小说、诗词、中外名著等各类图书,在缺乏图书馆服务的偏远地区提供图书借阅服务,弥补图书馆覆盖率低的不足。“新的流动图书馆将在未来的十年时间为甘肃偏远山区的孩子们带去精神粮食,开拓他们的视野。“马大夫之家相关负责人表示。
  “马大夫之家”是一个关注流离失所、被抛弃的孩子和孤儿们走出困境的国际爱心慈善组织,于1999年由前无国界医生组织副主席胡·马塞尔创建,注册于法国。该协会竭力保证这些孩子能继续生活在自己的家里,生活在自己的家乡,同时协会向收容他们的家庭提供基本的生活和入学补贴,目的是让孩子们重新燃起希望,获得更好的生活和教育。
  实力传播中国区CEOMykimChikli说:“不论是在和客户、同事的关系中,还是和社会各界的关系中,慷慨的精神都是我们的核心,是我们开放、透明和相互信任的公司文化的源泉。2013年实力传播全球将慷慨的精神纳入品牌故事,我们将把爱传递出去,帮助更多的人去改变自己的生活。“
  除了流动图书馆项目,实力传播还将参与到“马大夫之家”的其他活动中,如资助部分孩子的生活费和学费等,在精神和物质层面帮助孩子们。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论