热门频道

安索帕加强中国领导层团队力量 任命罗安来为上海办公室董事总经理    

 

 从左至右范文毅Wayne,冯秀华Sonia,罗安来Rohan,吴雅琳Laura,杜天捷Tim

 

  全球数字营销代理商安索帕,即日起任命在华7年来自英国的罗安来(RohanLightfoot)为安索帕上海办公室董事总经理。始终秉持“接纳具有开拓家精神的人才,来加强巩固中国领导层力量”这一长远目标,安索帕继上周任命杜天捷(TimDoherty)为安索帕中国首席创意官,以及任命最近加入上海管理层的两位极富数字营销经验的总经理——吴雅琳(LauraWu)和冯秀华(SoniaFeng)之后,本次调动为安索帕近期一系列高层职位任命的最新动作。
  
  罗安来(Rohan)拥有20年全面的行业经验,其中包括7年在中国的从业经历,服务过的客户包括世界知名品牌阿迪达斯和可口可乐。在2012年加入安索帕担任亚太区业务总监之前,他曾就任于凯络中国。
  
  吴雅琳(Laura)在加入安索帕之前,曾服务于电通集团旗下的电众数码广告公司并带领大客户团队为联想品牌服务。吴雅琳(Laura)同时具有多年在客户公司的工作经验,她将带来丰富的品牌战略和数字经验。
  
  冯秀华(Sonia)在加入安索帕之前,曾就任于安吉斯集团旗下品牌伟视捷。她拥有在创意、媒介和数字领域18年的经验,服务过的品牌包括亿滋国际和尼康。
  
  安索帕中国区首席执行官林真(JaneLinbaden)说:“在中国,安索帕是提供全方位数字营销服务的领先代理商之一。我们相信,要成为可以持续创新的下一代数字代理商,发展'流动人才'是非常关键的策略。我们需要的领导层是能够从各个专业方向将想法变为现实的人才。以上三位都拥有从品牌战略到创意和数字媒介的综合行业背景,他们还同时有在姐妹代理商工作的经历。正是由于电通安吉斯集团内代理商品牌的多样性,我们才能够提供这个独一无二的机会给开拓性的人才以及我们的客户。”
  
  谈到本次任命,安索帕上海办公室董事总经理罗安来(Rohan)表示:“能在全球最充满活力的数字环境中带领安索帕团队,我感到非常振奋。我的目标是沿着安索帕在上海卓越的轨迹,帮助其获得更大的成功。我们现在建立的这支团队,目标是在未来数年内将安索帕打造成一家有着世界级声誉的公司。能成为这项使命建设中的一员,我感到无比荣幸。”
  
  前任安索帕上海董事总经理范文毅(WayneFan),将担任安索帕中国首席战略整合一职。随着越来越多的中国本土品牌趋于全球扩张,范文毅(Wayne)将重点发展安索帕“走出中国,走向世界”的营销战略。同时他也将发展针对中国市场的战略产品。林真(Jane)补充道:“这个角色是我们重新定义中国数字服务中的重要策略支柱。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论