热门频道

杰尔鹏泰首席执行官南龙植博士将担任戛纳广告国际创意节评委    

  举世闻名的夏纳广告创意节邀请了南龙植博士任夏纳网络金狮组别的评委,是唯一一位华人担任的网络组评委。
  南龙植博士是CheilOpenTide的首席执行官。CheilOpenTide是一家中国数字营销公司,于北京、上海、广洲、香港、台北及南韩均设有办公室。
  南博士拥有市场营销博士学位,也拥有超过15年的在中国数字营销的经验。他一向提倡的EFDM(终端全数字化营销)服务提供了实时的灵活性,并提供了既宝贵又创新的数字营销服务链。
  南龙植博士多年在不同高校担任市场营销学讲师之后,2000年加入CheilOpenTide,历任战略咨询和数字营销等部门的总监,在广告市场受到客户与行业内的广泛认可,屡次在中国国际广告节、中国艾菲数字营销奖、ROI(金投奖)广告节、金鼠标•网络营销大赛、首届腾讯智慧实效营销奖担任评委主任和主席等职务。
  2013年,CheilOpenTide被中国国际广告节选为中国最佳创意代理公司之一。CheilOpenTide主要客户包括三星、ABC、轩尼诗,长城汽车,伊利牛奶和燕京啤酒,以及中国金融服务和电信服务业,如工商银行,中国农业银行,华夏银行,泰康保险,中国移动和中国联通。
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论