热门频道

2013龍璽獲獎作品_戶外佳作 煩惱 晚安 警察    

  參賽類別:海報-家庭電器及家居用品-單件
  作品編號:OB07S002X
  作品名稱:煩惱,晚安-警察
  


  
  創意簡報
  硏究顯示絕大部份患上睡眠問題的香港人,都是基於日常生活壓力太大所致。為了推廣CasablancaI-Pillow,我們要讓大眾意識到,一個好的枕頭,有助提升睡眠質素,釋放壓力。
  
  解決方案
  平面廣告把I-Pillow放在畫面中心,並以有趣的插畫帶出輕鬆氣氛,設計出有如鏡子般的倒影效果,平行反映安睡在同一個I-Pillow上的兩面角色。一邊是承受著日間壓力的人物,而睡在I-Pillow另一邊則是為前者帶來壓力,代表著煩惱的角色,畫面上都雙雙酣睡,從而帶出「當你安睡,你的煩惱亦同時休止」的訊息,CasablancaI-Pillow,正是讓你「安枕無憂,煩惱全休」的減壓良方。
  
  廣告效果
  廣告有趣的插畫及圖像設計引人注視,在大眾緊張的生活中帶來輕鬆愉快的氣氛,吸引大眾對產品的興趣,對比上一年,產品查詢上升29﹪,帶動銷量上升15%。
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论