热门频道

汉堡王委任DAVID负责全球创意业务    

  汉堡王(BurgerKing)目前已经正式委任WPP集团旗下的代理厂牌David负责其全球广告业务。David是2011年由拉美奥美高管们(GastonBigio,AnselmoRamos和FernandoMusa)创办的一家广告公司,它将帮助汉堡王形成更统一的全球形象。
  


  汉堡王已经有三年多没有一家全球领衔创意商了,其原来的长期合作伙伴CP&B在2011年辞掉了这项业务。(双方的合作关系长达7年)
  汉堡王全球CMOAxelSchwan表示,David的角色将比CP&B更为广泛,它将创作全球性的广告战役。汉堡王也希望自己在全球范围的品牌传播能够更统一和持续。
  据悉,汉堡王在一些本地市场,也将和现有代理商进行合作:包括美国的Pitch,Code&Theory,英国的CHI&Partners等等。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论