热门频道

宏盟媒体集团斩获五项最佳地铁广告大奖    

  2014年4月29日,中国·上海—宏盟媒体集团宣布其户外媒体团队在于上海举行的2014TheBestofTheBest最佳地铁广告大奖一举夺得获得五项大奖,成为现场获奖最多的媒介代理机构。
  
  宏盟媒体集团此次获得的奖项包括两座金奖、两座银奖和一座铜奖,分别是:
  
  浩腾媒体的乐事薯片广告分获“最佳空间运用”和“最佳实效投放”两项金奖
  
  浩腾媒体的乐事薯条广告获得“最佳空间运用”银奖
  
  PHD的立顿广告获得“最佳电子广告”银奖以及
  
  浩腾媒体的桂格广告获得“最佳实效投放”铜奖
  
  宏盟媒体集团户外媒体部门总经理奚平表示:“取得这些奖项,我们深感荣幸。这不仅是对我们出色工作的最佳诠释,更加印证了我们将创意和数字户外媒体转变为真正广告传播和营销的能力。”
  
  宏盟媒体集团大中华区首席执行官DougPearce对此表示:“中国的户外广告这几年飞速发展,特别是在一线城市,这就要求我们的媒介专家不断的超越自我,追求创新。这些殊荣有力的证明了我们为客户提供一流户外媒介营销创意和解决方案的能力。”
  
  TheBestoftheBest(BOB)最佳地铁广告大奖始办于2002年,是法国德高集团所设立的广告大奖,今年是其在中国大陆举办的第七个年头。该奖旨在褒奖上一年度地铁广告中的出色成就和优秀创作,是一项颁发给广告主、创意及媒介代理的户外媒体大奖。通过表彰业内人士所作的巨大贡献,BOB大奖希望以此鼓励业界推出更多更有创意的策划与执行。
  
  
  


  左:奚平,宏盟媒体集团户外媒体总经理;右:DougPearce,宏盟媒体集团大中华区首席执行官
  
  
  


  乐事薯片地铁广告
  
  


  
  立顿地铁广告
  
  


  
  桂格地铁广告
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论