热门频道

2013龍璽獲獎作品 戶外佳作 把球给我    

  參賽類別:看板及街道設施流行服飾及飾物-單件
  作品編號:OA12S001X
  作品名稱:把球給我
  


  


  創意簡報:
  在中国,许多年轻人由于缺乏自信,往往甘于沉默,而非向前一步,要求机会证明自己。耐克希望鼓励这一代热爱篮球的年轻人,以篮球为出口,表达出他们的渴望。
  
  解決方案:
  在电视广告“愿望清单篇”激励年轻一代表达渴望的同时,户外和平面广告则意在鼓舞他们去球场真正证明自己。我们将一片篮球场作为画布,创作了一副大型壁画。以插画元素展现出从球星到普通球员各不相同的渴望。从科比、杜兰特、易建联、王哲林等球星,到艺人陈建州,评论员张卫平以及雄心勃勃的普通球员均在作品中得到呈现。完整的壁画作品被制作成广告牌投放户外,其中不同分部也被分割应用在平面媒介。
  
  廣告效果:
  这幅壁画被长期放置于耐克旗舰店的篮球区域内,不断将“把球给我”的精神传达给年轻一代。
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论