热门频道

麦肯问鼎“The Good Report”年度全球最佳公益代理网络    

  2014年4月25日,纽约——麦肯被最新发布的TheGoodReport评为2013年度全球最佳公益代理网络“2013NetworkforGood”。TheGoodReport是一年一度发布的旨在嘉奖那些在传播社会正能量的具有创新价值的广告营销活动大奖。这个奖项每年由全球广告团体联盟组织ACTResponsible与全球广告创意报告TheGunnReport联合颁布。
  来自麦肯以色列(特拉维夫),西班牙(马德里)以及土耳其(伊斯坦布尔)的办公室所分别创作的六项杰出的品牌营销活动,均入选成为2013年度全球最佳公益营销方案TOP30。
  “既然我们从社会中收获财富,那我们也有义务发挥才华和资源来回馈社会。而且我们的员工也同样拥有回报社会的热忱,”麦肯世界集团全球主席兼首席执行官HarrisDiamond表示,“对整个麦肯全球行销网络来说,都是一个伟大的成绩。”
  麦肯世界集团全球创意总监RobReilly表示,“感谢全球广告创意报告TheGunnReport与ACTResponsible组织对我们的肯定,我们乐于为客户提供好创意和想法,并且我们也相信这些创意能服务于全社会的事业,这会是不可多得的良机。”
  ACTResponsible中的ACT代表AdvertisingCommunityTogether(广告团体联盟)。ACTResponsible全球组织和TheGunnReport全球广告创意报告共同颁发的“TheGoodReport”包括如下奖项:全球最佳公益营销方案TOP30、全球最佳公益营销公司TOP20,全球最佳公益营销网络TOP10以及全球最佳公益广告TOP5。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论