热门频道

奥利奥oreo:亲子中国--冯小刚执导的首部微电影倾情上映    

  日前,由亿滋国际旗下全球第一大休闲食品品牌奥利奥oreo,联手著名导演冯小刚打造的《奥利奥:亲子中国》微电影首映式在北京举行。作为2013年奥利奥“扭开亲子一刻”全国性社会行动的收官之作,此次微电影素材征集创新实践了互联网众筹概念,最终选取了来自20个中国家庭的真实亲子故事,用以呼吁全中国的父母每天走进孩子的世界,享受家庭独有的亲子一刻。
  
  


  
  同样作为一名父亲的冯小刚导演现场号召,要关注孩子对与家人互动的渴望,父母们要保持童心并主动参与到孩子的世界。冯小刚导演认为奥利奥“扭开亲子一刻”社会行动是非常有意义的,也希望通过《奥利奥:亲子中国》微电影来记录孩子们的成长时光,向社会传达这股亲子正能量。

 


  
  随着在线视频营销影响力的不断扩大,基于用户内容生成的众筹概念被视为网络视频最主要的发展模式之一,此次奥利奥联手腾讯打造“扭开亲子一刻”的全国性社会行动,充分调动了腾讯全媒体平台用户在创意及内容的共建力量,有效推动了奥利奥品牌的传播推广。据悉,奥利奥将在2014年推出“亲子一刻”的2.0版本——奥利奥“亲子一刻玩起来”主题活动,呼吁并鼓励父母不仅能陪伴孩子,更能融入孩子的世界,和孩子一起快乐的玩耍,届时将继续挖掘数字媒体平台的力量,更多创新数字营销合作值得期待。

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论