热门频道

2014纽约节创办首届火炬奖及创意简报    

  一、纽约节火炬奖设立初衷:
  为了联结当今及未来世界最好的创意人,创作出世界最好的作品并培养未来世界最好的创意人才。纽约广告节宣布推出首届针对年轻人(18-25岁)的创意奖项——火炬奖。
  二、纽约节火炬奖参赛流程:
  2014年3月18日报名截止(无需参赛费);
  2014年3月31日公布全球5队入围名单;
  2014年4月30日入围团队将由一位纽约广告节执行评审担任创意导师,指导并改进作品,最终每个团队将有10分钟的时间向全球最顶级的创意大师组成的评审团(含1位“重生之道”负责人)呈现团队修改后的最终创意。
  2014年5月1日NewYorkShow(白天:创意演讲;晚间:颁奖典礼。入围团队免注册费)
  三、纽约节火炬奖参赛收获:
  赢得比稿并非一切⋯⋯至少在这个竞赛中,胜利不代表所有。火炬奖获胜团队将不只带回家一只奖杯,或带回可炫耀的权利;他们带走的是一次不平凡的经历。最终获奖的创意作品,将在纽约及全美其他城市正式发布。中国区入围的学生团队,将获得纽约节提供的1,000美元的奖金,以补助在纽约2晚的住宿费用。
  四、纽约节火炬奖参赛网址:
  http://www.newyorkfestivals.com/torchawards/enter.php
  
  五、咨询:
  吴金君纽约广告节中国首席代表
  邮件:wujinjun@live.com
  微博:纽约广告节吴金君
  微信:nyf1957
  
  
  
  
  
  2014纽约节首届火炬奖简报
  宗旨
  “重生之道”致力协助青少年抗拒毒瘾和其他困境。我们利用曾经面对相同危机的演艺界人士,分享他们的经历,知识与资源,并发挥其影响力。
  “重生之道”获得心理卫生界的支持,提供全程投入个人辅导的培训,教育/表演工作坊,同侪互助网络以及通往人生际遇的各种管道。透过和青少们合作,让他们参与创作,举办现场演唱会和录制唱片。“重生之道”赋予不同背景的青少年充分力量来面对挣扎,在专业人士的指导下以及具有相同思路的同侪支持中帮助他们培养出全面性的生活技能。
  2014年目标
  “重生之道”在志愿者计划和免税捐赠的资助下延续它十五年来一直被认同有效的工作,协助频临危机的少年与青年。2014年,我们分别确定了两个工作目标。
  2014“火炬杯”比稿挑战赛,有两个创意题目供参赛者选择。请在报名表上填写您选的题目。
  一.增加知名度
  目标:此宣传活动的目的是加强“重生之道”该团体和其支助者的能见度,透过开展互动对话、创造现有项目的知名度,和提高项目信息网站roadrecovery.org的访问量等。
  受众:此次活动需要将“重生之道”的使命宣传给潜在的参与者以及为人父母者,受众包括下列各类:演艺界专业人士、医疗卫生机构、职员、校友、董事会和知名人士。
  竞争对手:非盈利的公益活动经常与其他具崇高目标的慈善机构争夺义工时间。“重生之道”提供大量支持该计划的机会,可选择不同程度的参与,其中一些并不需要任何金钱投入:
  1.分享职业和生活经历
  2.捐赠物资
  3.背书我们的活动
  
  点击"http://www.roadrecovery.org/index.php/donate"了解更多资助机会。
  调性:“重生之道”虽专注摇滚,但目标始终如一:保护孩子,提尊正气。
  宣传内容:“重生之道”协助青少年面对毒瘾和其他困境,无远弗届。它的特色是所提供的互助与指导皆来自同侪、演艺专业人士以及其他具相同理念的人群。
  传播策略:我们需要一个以社交网络为主的活动,具有虚拟扩散的营销潜力,并可纳入其他元素。
  预算:资源非常有限。此次活动的创意制作成本应处于$5,000和$10,000美元之间。
  二.提高财政赞助以协助更多的频危少年和青年
  目标:此宣传活动的目的是增加现有的私人和公司捐赠者的数目,得以维持并扩大“重生之道”的影响范围,让更多青少年受益,通过我们独特有效、非传统模式的方法而得到帮助——不局限于纽约大都会区,最终要惠及美国的其他区域。
  受众:财政资助有两类受众:
  1.有财力给项目带来重大改变的公司或个人。
  2.以少量捐助让“重生之道”能持续贯彻其宗旨的个人。
  
  
  “重生之道”团体成员一直以来包含演艺界专业人士、医疗卫生机构、职员、校友、董事会和知名人士。此等人士或许也曾经历过项目所关切的对象所面对的困难。
  点击"http://www.roadrecovery.org/index.php/donate"了解更多资助机会。
  竞争对手:非盈利的公益活动经常与其他具崇高目标的慈善机构争夺捐款。“重生之道”提供大量以财力支持该计划的机会,并可选择不同程度的参与。
  1.赞助/主办活动
  2.现金捐赠
  
  调性:“重生之道”虽专注摇滚,但目标始终如一:保护孩子,提尊正气。
  宣传内容:“重生之道”聚集一些戒瘾成功,从逆境中走出来,得以重生的艺术家和演艺界专业人士,与参加的青少年分享他们的“生活”技能和智慧。目标受众应理解,他们所贡献的时间、赠款及/或背书如何能帮助“重生之道”完成使命。
  传播策略:我们需要一个以社交网络为主的活动,具有虚拟扩散的营销潜力,并可纳入其他元素。
  预算:资源非常有限。此次活动的创意制作成本应处于$5,000和$10,000美元之间。
  
  
  纽约节火炬奖常见问题解答
  1.我们在报名时是否必须提交任何图片或创意?
  答:报名表格只需文本形式——不需要附加图片。若你被选为入围团队,你将需要准备创意执行,以加强你向评委和“重生之道”代表的提案。
  
  2.如何评判作品?
  答:入围团队和获奖团队将通过两轮评判来决定:
  首轮评判:纽约广告节执行理事钦点的评审团将评估所有参赛创意,选出5个入围团队。评估将基于以下标准:
  *与“重生之道”品牌和使命的关联性和理解度。
  *对宣传活动的目标与策略的清晰演绎。
  *是否符合简报所述,包括创意范围与预算。
  *创意。
  第二轮评判:每个入围团队须携带其原始提交的创意及其表现物品抵达纽约,并将有十分钟时间向评委(包括“重生之道”成员,以及2014年纽约广告节:全球最佳广告的执行评审团的成员——他们都是屡屡获奖的资深首席创意人员)推销他们的作品。入围团队将与指导老师(一位执行评审团的成员)一起密切参与为他们的提案做足准备。
  第二轮的评委们将在上述第一轮的标准基础上评估每个入围团队,加上对他们提案的表现,来决定最终获胜团队。
  “重生之道”是什么团体,你为何选择与他们合作?
  答:“重生之道”致力协助青少年抗拒毒瘾和其他困境。我们利用曾经面对相同危机的演艺界人士,分享他们的经历,知识与资源,并发挥其影响力。“重生之道”赋予不同背景的青少年充分力量来面对挣扎,在专业人士的指导下以及具有相同思路的同侪支持中帮助他们培养出全面性的生活技能。(想要了解更多,请登录HYPERLINKhttp://www.roadrecovery.org/)
  纽约广告节与“重生之道”合作是基于我们对年青人的投入——我们致力于下一代创意人才的开发和培养。我们对“重生之道”解决重要问题的独特方法有信心,并渴望能帮助他们促进他们的使命,以扩大其影响力。
  
  4.我是否必须现任广告公司职务才能报名?
  答:不需要,火炬奖向18到25岁之间的任何人开放。你不是现任广告专业人员或广告专业的学生也可以参加。
  
  5.为什么4月30日亲临纽约对我们来说如此重要?
  答:火炬奖不仅仅是你为“重生之道”所作的创意,也是你磨练重要广告比稿技巧的机会,你还能与2014年纽约广告节:全球最佳广告™的执行评审之一(都是获奖无数及资深的首席创意人员)一起推敲你的作品,精进你的提案技巧。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论