热门频道

互动通邓广梼:不移动,非营销    

   2014年2月21-22日,第二届中国公关区域高峰论坛暨中国公关区域联盟2014年青岛年会在青岛举行。来自区域市场最具代表性的40家传播机构的80余位主要负责人和资深专业人士再度聚首,总结分享2013年区域市场的最新成果,研讨展望2014年区域市场的发展战略。互动通控股集团总裁邓广梼(Michael Tang)受邀出席,发表题为《不移动,非营销》的主旨发言,同时参与当晚的“年度盛典”活动。
   广告和公关很多时候是一个结合体,也可以说是相互依赖的“情人”。邓广梼以自身的广告公关从业经验,开始了关于不移动,非营销的有趣探讨。如今,移动设备的崛起正迅速改变着人们的生活习惯,从过去每天回到家打开电视,到如今每天起床第一件事就是看手机。谈到营销,便绝对不能忽略移动设备的存在。
   2014年春节期间,微信红包一夜走红,几块钱甚至几分钱的“利市”,在分发的过程中拉近了人际距离;如今出门打车,可以通过“嘀嘀打车”、“快的打车”等APP轻松叫车,并通过微信支付,解决了现金交易可能存在的不便。结合去年大数据所面临的个人隐私问题,邓广梼指出,在诸如“微信红包”这样营销事件兴起的同时,要考虑隐私保护问题,如何恰到好处地利用这些大数据是今后营销之路上应当深思的。这些营销案例的成功,不是因为具备了极具超前的创新点,而是由于每个用户的生活里都有许多症结,找到可以将之改变的方式就会形成营销的新突破。这其中,系统的调研是推动营销最终成功的重要凭据。
   如今中国互联网网民数已超过6亿,手机上网用户也突破5亿大关,但实际企业在移动端的投入则相对较少,许多广告主认为,单一媒体就可以很好地实现品牌传播,现在很多传播公司也过分承诺单一媒体的传播效果。随着营销的不断创新和进步,360度全方位传播愈发受到企业的重视,因此,整合营销将会是今后营销领域的一大新课题。作为MMA无线营销联盟董事会宣传合作委员会会长,邓广梼在演讲的最后指出,呼吁大家关注MMA,共同为中国移动营销的发展献计献策。
   在当晚举行的年会盛典上,邓广梼作为颁奖嘉宾,为“2013年度中国区域公关公司TOP榜”和“2013中国最佳区域传播案例”颁奖。
  【现场图片分享】
  

  

邓广梼现场分享移动营销新思路




邓广梼为“2013年度中国区域公关公司TOP”获奖公司颁奖

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论