热门频道

尼尔森:2013年Q3亚太地区广告支出同比增长7%    

  根据尼尔森全球广告动向观察(Global Adview Pulse)的季度报告,全球广告支出2013年第三季度同比增长3.2%,这一年前三个季度的增长率同样锁在3.2%。

  亚太地区强大的广告市场持续扩张,带动第三季度的全球广告增长。该市场在2013年前三个季度同比增长了7%。

  另一方面,陷入困境的欧洲广告市场下降轻微放缓,第三季度同比仅减少0.4%。该年前三个季度下降了3.8%。正如我们2013年第二季度报告的预期,欧洲广告市场的消极趋势最终到达最低点。

  第三季度北美广告市场轻微衰退(1.3%),但是前三个季度同比仍然增长1.7%。该地区广告市场第三季度的小降反映了这一年政治广告的减少,而去年美国大选前政治广告支配了整个电视广播。

  由于全球经济的乐观主义迹象蔓延以及亚太地区广告市场增长,尼尔森将密切关注到2013年底全球广告市场是否会继续加速。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论