热门频道

德普私人订制中国联DMG全球贺新春    

  上联:德艺双馨辞金蛇狂舞;下联:普天同庆迎万马奔腾;横批:超验骇客马上到。
  高大上、国际范的春联是为国际超级巨星约翰尼·德普私人订制的。过春节仿佛已经成为全球的时髦事情,随着马年春节渐渐临近,万里之遥的好莱坞也充满了中国年味。继《好莱坞中国新年晚会》于2014年1月18日在金球奖颁奖圣殿比弗利山希尔顿酒店成功落幕后,由中国DMG印纪影视娱乐传媒集团(DMG集团)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联合打造的2014年度爱情科幻巨制《超验骇客》也紧随其后,推出片中好莱坞巨星们的特别问候“《超验骇客》拜大年”,以全球华人熟悉的方式,向华人影迷们贺岁问好。与此同时,DMG集团也特别设计了“春”字图全球同步发布,以此寄托对中国马年的美好祝福:影视项目马上大卖、客户马上吉祥、好莱坞更多大电影项目赶快上马。
  
  德普私人订制新春对联送粉丝
  
  上联:德艺双馨辞金蛇狂舞;下联:普天同庆迎万马奔腾;横批:超验骇客马上到。这幅以德普名字为联头的贺新春对联,是影片《超验骇客》的工作人员在中国农历春节到来之际特别设计的“德普版”新春祝福。已经开始迷恋中文的德普,对能以他的中文名字来向中国影迷表示祝福感到非常的兴奋。他表示希望早点来中国,可以学习一些更为地道的中文,在《超验骇客》上映时,可以亲自写中文送给中国的影迷。在中国新年到来之际,德普通过工作人员向华人朋友们送来祝福,希望这充满喜庆语言的对联,可以给全球华人、中国的朋友们,带来幸福和快乐。
  
  2014年,DMG集团推出了由唐尼主演的《钢铁侠3》,最终影片在国内取得了近7.6亿的票房佳绩,成为2013年度无可争议的票房冠军,业界也称2013年为DMG集团的“唐尼年”。2014年新年伊始,因为DMG集团出品的又一力作、由德普主演的《超验骇客》即将全球公映,拉开了DMG集团2014“德普年”的序幕。粉丝们非常关注心中的巨星德普是否来华,DMG集团方面则卖起了关子,表示敬请期待。
  
  《超验骇客》片内片外爱情均惊喜
  

  50岁的“全民男神”约翰尼·德普不论戏里戏外都是人们关注的焦点。据《人物》杂志近日的报道称,与德普交往一年半的27岁女友艾梅柏·希尔德被拍到左手已戴上订婚戒指,且这一消息得到了其闺蜜以及相关人士的证实,上演一出现实版“超验爱情”。《超验骇客》制片人吴冰在得知这个喜讯后,致电美国亲自送上了祝福。
  
  德普的情感世界是轰轰烈烈,充满戏剧性的。最初一次短暂并失败的婚姻,让德普更加懂得了珍惜是什么。与凯特·摩斯的相遇是轰轰烈烈,维系4年的情感,抵不过距离的破坏。与前女友凡妮莎·帕拉迪丝相恋14年,并育有一儿一女成为影迷们津津乐道的一段佳话。最后德普恋上小自己23岁的现任女友希尔德,面对这段恋情,有人欢喜有人担忧。值得一提的是,希尔德曾经承认自己是双性恋。德普的我行我素、特立独行,令他敢于去爱,在全世界不看好的声浪中,他选择正式订婚,宣布决心。有知情人透露,德普的人生给影迷们带来不断的惊喜,就如《超验骇客》的爱情故事线一样也是充满惊喜的。
  
  DMG2014持续发力书写中国梦
  
  《超验骇客》的全球首款预告片推出后,得到了业内人士、专业媒体和影迷朋友们的广泛认可。在2014年伊始全国专业媒体的新年电影前瞻中,大家对于《超验骇客》的评价甚高,影片被评选为2014年十大最期待电影之一。据看过影片的知情人士透露,《超验骇客》中有很多桥段设计出乎意料,是不可多得的全新科幻影片。
  
  DMG集团是中美电影合作的先驱者之一,从最初引进海外影片到投资出品深入合作,DMG集团走出了自己一条独特的道路。如今简单的中国元素植入,已经不再是DMG与美国电影公司合作的重点。传播中华文化,让世界了解今天的中国、当代的中国人、促进中美电影情感方面的融会贯通已经成为DMG集团下一步的企业使命。DMG集团持续发力,从《环形使者》、《钢铁侠3》到《超验骇客》,再到与美国华纳兄弟签署的一揽子电影计划,这些势必将会使中美电影合作迎来一个大的飞跃,真正意义进入到中美电影合作3.0时代。
  


  在过去的2013年中,DMG集团全面布局、遍地开花、捷报频传:《钢铁侠3》未映先红、完美收官,摘得票房桂冠;《超验骇客》在京盛大启动、9大阵容成为全球焦点;慧眼识珠、历经三年雪藏的《无人区》终获解禁并轻取2.5亿票房;中韩合作电视剧《甜蜜都市》顺利关机、开启中韩合作3.0时代;年度话题大剧《幸福稍后再播》即将完成后期制作,不日将登陆全国荧屏;全力打造国内首档真人表演类选秀节目《奇迹梦工场》,继“世界电影、中国D造”之后再次喊出“世界明星、中国D造”的响亮口号;林俊杰出道10年全球巡回演唱会首战告捷,宣告DMG再添音乐板块;夺标六神打造品牌梦工场、捷豹路虎助攻销售屡创市场佳绩、央视招标力拔头筹、TCL比稿改写媒体行业规则;雅安赈灾,展现社会责任;集团台办成立,完成了集团又一次开疆扩土……
  
  2014年,DMG集团的中国梦书写着德普、《超验骇客》,像一幅壮美的画卷,正在徐徐展开……
  
  

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论