热门频道

土豪小米:春晚投放一分钟广告片曝光    

  日前,雷军在微博宣布小米将在春晚投放广告。今天,小米在其官网正式首映了这部广告片。作为小米有史以来投放最大的一部广告,它并没有我们想象中那么气势宏大,整体延续了小米此前广告片那种励志的风格,总体来说就是“不经历风雨怎能见彩虹”。
  
  

    
  日前,小米在优酷上传了2014央视春晚广告片:《我们的时代》,但一直都处于加密状态。随后小米在其官网宣布将在春晚前的最黄金时段投放时间长达1分钟的广告,而且该广告片中不会出现任何小米产品的信息。
  
  这部视频的介绍为:我们的名字叫年轻,在追逐梦想的路上,我们不断向前,去探索、去改变、去拼搏,我们的时代来了,小米,为发烧而生!
  
  今天,小米在其官网正式首映了这部广告片,作为小米有史以来投放最大的一部广告,它并没有我们想象中那么气势宏大,整体延续了小米此前广告片那种励志的风格,总体来说就是“不经历风雨怎能见彩虹”。
  
  
  
  值得一提的是这已经是小米第二次在春晚投放广告了,去年春晚前,小米的15秒广告《嘿嘿》引起了不少米粉的反响,但有不少米粉表示还没看清楚就过去了,今年长达一分钟的广告想必绝对可以让米粉看过瘾。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论