热门频道

林志颖为kimi推30个广告王岳伦一家最吸金    

  


  从《爸爸去哪儿》聊亲子关系
  《爸爸去哪儿》引收视狂潮
  网易娱乐1月24日报道据香港媒体报道,湖南卫视的春节联欢晚昨晚(1月23日)举行,前天(1月22日)进行彩排,《爸爸去哪儿》的5名爸爸与小朋友成为节目焦点。大会安排《爸爸去哪儿》的小朋友与爸爸以走秀的方式逐一出场。不过,当第五组家庭一起上台互动时,小朋友开始失控,场面混乱而且很搞笑。
  
  《爸爸去哪儿》5个家庭一起亮相
  林志颖父子最抢镜,儿子Kimi驾驶小跑车帅气出场。林志颖表示自《爸爸去哪儿》后很多广告邀kimi拍摄,他已拒绝了30个,合适的才让儿子拍摄。他不会让kimi太商业化,当初让他参加节目并非要靠孩子赚钱。前晚(1月22日)《我是歌手2》的邓紫棋G.E.M。也有参与湖南卫视春晚的彩排,她演唱歌曲《OhBoy》。
  
  王岳伦一家三口变吸金家庭
  彩排时孩子们难得又相聚很兴奋,他们争先恐后发言,经常出现叫嚷与大笑的失控情况。他们兴高采烈玩了一会儿,田亮的女儿森蝶累了,还在台上打呵欠,至于王岳伦的女儿王诗龄(Angela)回后台后也现疲态。据知王诗龄参加湖南卫视春晚外,也是深圳卫视的春晚嘉宾。由于王诗龄讨人欢喜,她的微博粉丝人数达550多万。她跟爸爸王岳伦与妈妈李湘成组吸金家庭,有知名饮品品牌以1500万酬劳邀一家三口担任代言人。王诗龄很多粉丝,包括周笔畅,前晚綵排时,周笔畅专程探班要亲亲小公主王诗龄。有指王诗龄过度曝光,小朋友也消瘦了?王岳伦称只是女儿长高才会瘦,他跟太太对女儿的饮食更注意。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论