热门频道

李敏镐代言淘宝 广州拍广告吸引5000人    

  李敏镐在广州拍摄淘宝广告吸引5000人
  


  
  李敏镐在广州拍摄淘宝广告吸引5000人
  
  中国经济网娱乐1月24日讯韩国男演员李敏镐为淘宝网代言,成为该网站首位海外明星代言人。
  
  昨日(1月23日),李敏镐拍摄广告时吸引5000多名粉丝围观。据相关人士透露:“李敏镐在中国掀起人气热潮,不少粉丝为一睹粉丝风采一大早就赶到片场。”
  
  李敏镐在广州结束广告拍摄后立即赶往北京,为春晚做准备。金俞珉/文版权所有韩星网禁止转载
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论