热门频道

陈妍希为手游《神魔之塔》代言 现身TPGS现场    

  香港MadHead斥资3千万元来打造《神魔之塔》摊位成为今年台北国际电玩展焦点,今日游戏代言人陈研希现身会场,与MadHead创办人曾建中共同宣布研希关卡重新开启,而曾建中也预告电玩展第五天将会宣布一週年活动。
  
  今日《神魔之塔》摊位涌入许多人潮,像每日1000名到摊位参加抽奖的玩家可额外获得魔法石序号卡,而玩家Cosplay神魔角色入场可得到「魔法石30颗」,今日电玩展一开场就涌入爆满玩家、争相希望挤进前1千名行列,把摊位现场挤得水洩不通,整个队伍大排长龙。
  
  现场活动焦点为游戏代言人陈研希登场,她与曾建中在台上,以女神专属关卡来竞技、展现两人转珠技巧,最后由陈研希获得胜利。
  


  
   


  


  
    
  
   
  
    
  
 
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论