热门频道

三星欲在其智能TV中大量植入雅虎弹出性广告    

  据国外媒体报道,三星互联网智能TV似乎不仅是从Netflix和Pandora上播放内容,该公司也正在试验从其TV上播放广告的方法,就像人们在浏览网站时看到的那样。
  
  
  


   
  上周,国外IT作者及评论员大卫-查迪尔(DavidChartier)公布了一张弹出性广告的照片,照片上可以看出,带有“雅虎广播互动”(YahooBroadcastInteractivity)应用的广告随机出现在了他的三星智能TV上。但该弹出性广告本身并不足为奇。其实该广告是查迪尔在观看其苹果TV时出现的,而苹果TV的输入途径和三星智能TV的输入途径是完全分离的。不管这是不是机器故障,很明显,这样的经历并不理想。
  
  查迪尔写到,他不得不仔细查看三星智能TV应用商店,找出一种称之为SyncPlus的应用,以便阻止其TV上的弹出性广告。而这一经历同样令厌烦广告的用户感到不快。如果三星决定在默认情况下使弹出性广告出现,那使用户兜好几个圈找到关闭广告的方法就有些奇怪。
  
  在三星一份对《商业内幕》(BusinessInsider)的声明中,三星称查迪尔的经历是该公司和雅虎合作关系的一部分。弹出性广告被认为是选择性加入的模式,但对现在的用户来说,他们必须将其关闭。以下是三星的声明,其中还包括如何将雅虎弹出性广告关闭的说明:
  
  自2011年以来,三星就与各大用户以及战略性的合作伙伴们探索并开发互动智能TV的特性,旨在为用户们提供新一代的家庭娱乐选择。通过三星SmartHub,这些新的互动经历基于“选择性加入”模式。三星目前正同雅虎创建一种选择性加入的屏幕,以即刻提示他们的服务。同时,用户可以通过猛击其远程触控以勾选复选框选项,然后再点击取消选项,这样就可以选择退出雅虎。退出雅虎广播互动,首先退出SmartHub,按下SamsungRemote上的菜单并选择到SmartHub>Terms&Policy>YahooPrivacyPolicy。选择“我不同意雅虎隐私通知”然后用户就可以将开关选择到退出状态。
  
  据称,三星并不是唯一采取此做法的公司。松下同样在其智能TV上展示横幅广告,也需要用户通过设置菜单将其取消。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论