热门频道

英国创意公司Love上海分支将于三个月后正式关闭    

  日前,英国创意公司Love首席执行官TravorCairns透露,其2011年成立的上海分支将于三个月后正式关闭。
  
 

 
  TravorCairns
  
  “上海分支于2011年投入运营,旨在帮助公司拓展中国区客户,”Cairns表示。“上海团队为尊尼获加、耐克等全球客户执行了一系列重大品牌传播项目,并圆满达成了客户的最初目标。”
  
  公司董事会认为Love现已有能力通过曼切斯特和伦敦分支为这些客户提供最佳服务,并决定于未来三个月内扩大这两个分支的规模。
  
  与Love有往来关系的一位业内人士透露,Love已将关闭上海分支的消息告知各位员工。也表示,这样的小规模独立创意公司越多越好,可以促进良性竞争。”
  
  此举背后或许也存在业绩不佳的因素,不过行业观察人士认为,在中国开公司做生意需要有一定耐心,有时可能需要三年或更长时间才能做出成绩来。
  
  三年前Love在上海开设首家分支机构时,Love创意总监DavePalmer表示:“尽管困难重重,我们还是希望在上海而非香港或新加坡设立分支机构,以此彰显我们对中国市场的关注。”
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论