热门频道

2014网络春晚走新奇特路线    

  2014网络春晚将围绕“新、奇、特”三大原则,力求为广大网友呈现一场网络盛宴。网络春晚将于大年三十(1月30日)下午在百家网站同步直播,大年初一(1月31日)将在央视一套、二套、三套、四套同步播出。
  
  据介绍,2014网络春晚在节目内容上,将紧贴时下最热门的话题和表演形式。除了一些适合全家一起观看的传统歌舞、曲艺类节目外,许多符合年轻人口味的创意类节目也十分亮眼。如创意节目《大闹天宫》追求传统与创新、内容与形式的完美结合;《忐忑的西游》打破传统舞蹈概念,在网络神曲《忐忑》《金箍棒》的“最强魔音”下,演员“翩翩起舞”,夸张而滑稽。
  
  网络春晚将呈现超强的明星阵容。2013年好声音优秀选手吴莫愁、李代沫等将亮相网络春晚,凭借“我是歌手”节目一炮而红的实力唱将黄绮珊、尚雯婕已确定加盟。此外,凤凰传奇组合也将亮相。由韩国歌手任昌丁带来的《请开门》,因其充满正能量的舞步和朗朗上口的旋律,已在网络热传并将出现在网络春晚中。
  
  网络春晚最大限度地体现网络的特征,整场晚会分为“热点词汇、热点人物、热点影视、热点声音、热点创新、热点公益广告”6个板块,每个板块都有相应的节目设置。当天,白岩松、王亚平、雷军、周鸿祎、高晓松等社会各界名人也将到现场,进行热度榜发布。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论