热门频道

安吉斯媒体与电通网络正式合并为电通安吉斯网络    

  上海–自2014年1月起,安吉斯媒体与电通网络将正式合并为电通安吉斯网络。合并之后的电通安吉斯网络将成为数字时代第一个真正的全球性传播集团,业务遍及全球110个国家及地区,拥有超过22,000名专业人才。
  NickWaters将领导电通安吉斯网络在亚太区的整体运营,并负责业务管理、整体网络及旗下各专业和本土品牌的发展。
  电通安吉斯网络在中国拥有超过5,500名员工及合作伙伴,在中国区的全面整合将于2015年开始。在此之前,安吉斯媒体与电通网络将继续独立运作,安吉斯媒体中国区的运作将由其首席执行官PhilTeeman负责,电通网络中国区则由其首席执行官MotohiroYamagishi(山岸紀寛)负责。李桂芬将担任电通安吉斯网络中国区董事长,监管双方的业务运营。此外,MotohiroYamagish还将领导电通各品牌在北亚地区的运营,RohitOhri则负责电通各品牌在南亚地区的运营。
  同时,LukeLittlefield将担任电通安吉斯网络澳大利亚及新西兰首席执行官,RobHughes将担任电通安吉斯网络北亚区首席执行官,AshishBhasin被任命为电通安吉斯网络南亚区首席执行官,DickvanMotman将担任电通安吉斯网络东南亚地区首席执行官。
  各品牌负责人
  
  MotohiroYamagishi(山岸紀寛)电通中国区及北亚区首席执行官
  RohitOhri电通印度董事长及电通南亚区首席执行官
  SeanO’Brien凯络亚太区首席执行官
  JeanLin(林友琴)安索帕亚太区首席执行官及全球首席战略官
  RuthStubbs安布思沛亚太区首席执行官
  KristianBarnes伟视捷亚太区首席执行官
  电通安吉斯网络亚太区首席执行官NickWaters表示:“随着我们各品牌及领导层架构的确认,我们将能为区域内客户提供更广泛及具差异化的产品与服务,这将是全面发展电通安吉斯网络及客户群的绝佳契机。全新的电通安吉斯网络在市场上是独一无二的,这也是一次实现我们和客户业务共同成长的宝贵机遇。“
  电通安吉斯网络的总部位于伦敦,旗下的凯络、电通代理商品牌、安布思沛、安索帕、博视得及伟视捷将首次在新网络下实现单一统合运营模式并在每个国家推行“一张损益表”,并同时发展多市场的专业服务和出色的地方品牌。
  关于电通安吉斯网络:
  
  作为日本电通集团的一部分,电通安吉斯网络是数字时代第一个真正的全球性传播网络。凭借旗下六大全球性传播品牌–凯络、安布思沛、安索帕、博视得、伟视捷和电通代理商品牌,以及来自于其迅速发展的其他多市场运作品牌,包括安纳特(Amnet),Amplifi,Data2Decisions,mcgarrybowen,Mitchell传播集团,psLive以及360i,电通安吉斯网络致力于成为全球顶尖的传播集团,为客户提供一流的品牌、媒体和数字传播解决方案。电通安吉斯网络总部位于伦敦,业务遍及全球110个国家和地区,拥有超过22,000名专业人才,为客户提供一系列独具创新的产品与服务。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论