热门频道

2013中国搜索广告达345亿    

  2013年中国搜索广告达345亿,同比增长34.9%,其中关键词广告和联盟展示广告在中国搜索引擎企业总营收之中占比达到87.8%。艾瑞分析,2014年预计中国搜索引擎广告市场仍将保持30%以上的增长,移动搜索未来将成重要增长点,到2017年市场容量预计将达843亿。
  关键词及联盟广告占较大比例
  2013年中国搜索引擎企业总营收中,关键词广告收入占比74.1%,较去年的76.2%下滑2个百分点。联盟展示广告占比13.7%,导航广告收入占比4.5%,均较去年下滑约1个百分点。其它广告收入占比7.5%,较去年增长近一倍。非广告收入占比0.3%。其中,搜索引擎广告收入,即关键词广告收入和联盟展示广告收入在中国搜索引擎企业总营收之中占比达到87.8%。
  
  
  


  2013年中国搜索引擎广告市场规模345.2亿


  2013年中国搜索引擎广告市场规模345.2亿,同比增长34.9%。预计2014年中国搜索引擎广告市场仍将保持30%以上的增长,到2017年市场容量预计将达843亿。
  
  


  
  移动搜索未来将成重点


  移动搜索未来将成重点:2013年,移动搜索实现了快速发展。用户数量及流量上升、流量价值上升、广告主数量上升、广告单价上升,几方面共同推动了移动搜索收入的增长。随着移动网民数量的不断增长以及网民使用移动搜索的习惯逐步形成,未来移动搜索流量还将持续增长。同时,随着广告主对移动搜索广告的了解和认识程度的加深,未来将有更多的广告主选择投放移动搜索广告。在二者的共同推动下,未来移动搜索广告将会有较为快速的增长,成为搜索引擎企业未来的重要增长点。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论