热门频道

苹果iPad Air新广告:创意源自《死亡诗社》    

  据科技博客thenextweb报道,苹果周日推出了最新的iPad Air广告,引用了电影《死亡诗社》的台词“What will your verse be?”作为广告引子,“你的诗”或将作为最新的广告宣传主题。

  这则90秒的广告展现了整个社会如今使用iPad的各种神奇的方式――从探险、到书写、分析运动员、用以设计工程、研究海洋、拍摄日本戏剧等等。

  广告以“我们惊叹于人们使用iPad的方式。所以我们将记录更多他们的故事。你的诗篇将会是什么?”结尾。在YouTube展示的广告描述中,苹果暗示这个将会成为iPad新的宣传主题。

  附:《死亡诗社》片段

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论