热门频道

恶搞对手广告短片合集《神一般的对手》    

  恶搞对手广告是商家一种剑走偏锋的营销手法,尽管稍不留神就会迎来被禁播的命运,但仍有诸多商家愿意尝试,只因为这种方法既能泄愤亦有宣传自己品牌的功效,不过在进行创意发挥的时候无异于过平衡木,禁播事小若遭观众抵制则品牌文化前景堪忧。来看看哪些品牌在过平衡木吧!

  很多领域都有几个实力相当的大佬把持,面临新秀崛起大佬们共同打压,风平浪静时便剩下几个大佬难免相互揶揄,而广告是讽刺对方最明显的一大利器,今天小编就带大家看看那些相爱相杀恶搞对手的广告。

  一、麦当劳大挪移力挫汉堡王

  二十世纪七十年代崛起的麦当劳抢走了汉堡王的江湖地位,至此两家结怨,尽管经过多年发展麦当劳可以说已经占下了美式汉堡半壁江山,但扔不忘揶揄老对手汉堡王,片中借受气包小正太戳中各位萌点的同时,更借汉堡王上演了一处兔死狗烹戏码,软刀子也致命。

  二、百事无影脚痛击可口可乐

  尽管可口可乐有自己独家秘制配方,却仍迎来了人生中最大的劲敌百事可乐的强力袭击。两者一个海水一个火焰,斗得不分上下,情急之下百事可乐推出了本片作为K.O大招,外国小正太脚踩两罐可口可乐只为一尝百事可乐滋味,如此明显的打压,当然难逃被禁播的命运。

  三、诺基亚挑拨离间掌叫板三星、苹果

  电子产品的竞争远比食品类的激烈,口味因人而异而科技却永远是胜者为王。诺基亚有多恨抢走了自己手机霸主地位的苹果与三星在这部广告得到了淋漓尽致的体现,整部广告借由诸位电子产品粉丝之口吐槽产品设计特征,婚礼变战场一场混战之下,诺基亚一副找到了生存之道的悠哉之态,恐怕才是最欠扁的吧。

  四、微软Surface致命飞刀断苹果之手

  微软Surface与苹果公司是彼此生命中的宿敌,仿佛是一出手就注定的天意,广告片中微软Surface将苹果iPad的著名的钢琴创意广告信手拈来然后手起刀落,可怜机械手应声而断,暴力直白得让人咂舌,不知道苹果公司看到竞争对手如此对待自己会不会也吓出一身冷汗。

  恶搞对手广告是商家一种剑走偏锋的营销手法,尽管稍不留神就会迎来被禁播的命运,但仍有诸多商家愿意尝试,只因为这种方法既能泄愤同时亦有宣传自己品牌的功效,不过在进行创意发挥的时候无异于过平衡木,稍有不慎禁播事小遭到观众抵制则品牌文化前景堪忧。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
相关文章
最新评论