热门频道

Facebook内容赞助广告惹争议 今年四月份将取消    

  Facebook的发展策略路线图显示,该公司将在今年4月9日取消“Sponsored Stories(赞助内容广告)”,这种有争议的广告形式曾给公司带来了隐私方面的诉讼。

  去年6月,Facebook第一次宣布它将取消“内容赞助广告”,以简化其广告产品。Facebook的“Socialcontext”将自动同步所有类型的广告,取消了广告商方面的额外步骤。

  在一份份声明中,Facebook公司说:就像去年6月宣布的那样,我们正在将social context与所有类型广告同步。因为这种变化将使“Sponsored Stories”变得多余,我们将不再把它们作为独立的广告形式提供给客户。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论