热门频道

Twitter三年后将占美国视频广告5%份额    

  近日,美国一位分析师发布报告,指出了Twitter在视频广告市场的良好前景(或能吞下美国5%份额),受利好刺激,1月2日,Twitter股价大幅反弹了6%。目前,Twitter的资本市值显示为368亿美元。

Twitter

  分析师预测说,未来三年内,Twitter有望吞吃美国视频广告市场5%的份额。目前,Twitter的视频广告,还是一片处女地。

  近期,Facebook正式推出了强制播放的视频广告,受此影响,华尔街开始重新审视美国视频广告市场的前景。到2016年,美国的网络视频广告容量,将达到81亿美元,而谷歌(微博)、Facebook和Twitter这三家,将处于领先位置。

  赛纳表示,和电视广告相比,视频广告在受众精准营销上,优势明显,视频广告服务商也开发了复杂的销售软件,可以充分发挥网民大数据的优势。

  根据市调公司eMarketer的预测,到2016年,美国视频广告容量将达到83亿美元,比2013年的41.5亿美元翻一番。面对如此诱人的市场,Facebook在去年底推出了让网民十分不满的视频广告,另外旗下的照片分享应用Instagram,也增加了15秒的短视频分享,业内认为Instagram的视频广告已经为期不远。此外,谷歌目前占据了美国20%的视频广告份额。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论