热门频道

2013 年全球十大精彩杂志封面    

  《时代》:男人、超人、枪手
  
  《时代》为“刀锋战士”皮斯托瑞斯枪杀女友一案创作的封面。男人、超人、枪手,层层递进的字号象征着皮斯托瑞斯骇人的身份演变。
  
  


  
  《波士顿》:120双跑鞋的故事
  
  《波士顿》用72小时完成的这个封面,是在所有波士顿马拉松爆炸案相关封面中最特别的一个。120双跑鞋的主人,均是当天参加比赛的选手。杂志内文还撰写了每一双跑鞋背后的故事。
  
  


  
  《纽约客》:伯特和厄尼的快乐时刻
  
  《纽约客》为同性婚姻在美国最高法院的胜利创作的这个封面颇有争议。《芝麻街》里的伯特和厄尼依偎在一起观看宣判,“基”情四射,可两个角色都还没出柜呢。
  
  


  
  《纽约》:他的城
  
  《纽约》用一个纽约范儿十足的封面来送别领导纽约12年的市长布隆伯格。功也好,过也罢,这个富豪市长已在这座城市留下了深深的印记。
  
  


  
  《商业周刊》:该页无法显示
  
  《商业周刊》这个显示不全的封面令人联想起奥巴马在医保网站上遭遇的滑铁卢,一个大打科技牌的总统竟然栽在了网站技术故障上。
  
  


  
  《滚石》:MileyCyrus的大转变
  
  《滚石》的这个封面,是人红是非多的MileyCyrus在转型后拍摄的所有封面中尺度最大的一个。不过,对于见识过她在VMA等场合露骨表演的人来说,这也算不了什么。
  
  


  
  《新共和》:没完没了的经济危机
  
  《新共和》用一连串被划去的年份来表达人们绝望的心情。这场绵延数年的经济危机,到底何时是个头啊……
  
  


  
  《ZEIT》:法德一家亲
  
  《ZEIT》为法德签署《爱丽舍条约》50周年策划的封面,请来两位演员扮演法国总统奥朗德与德国总理默克尔,大秀亲密。
  
  


  
  《自由荷兰》:再见,曼德拉
  
  《自由荷兰》用极简的线条和配色勾勒出了曼德拉的样貌,眼鼻即为小鸟衔枝,在一众曼德拉纪念特刊里显得尤为打眼。
  
  


  
  《花花公子》:“兔女郎”KateMoss
  
  《花花公子》60周年纪念刊请来KateMoss担任封面女郎,内页另有足足18页大片专题。40岁的兔女郎大胆依旧,风情不减。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论