热门频道

圣诞节广告合集(一)    

  一年一度的圣诞又来了!到处是一样的圣诞树、圣诞老人,和相似的笑语欢歌。而品牌们则忙着张罗自己的广告,一场广告PK大战打响!精彩不容错过!小编私下想着晚上得准备袜子,然后心里默默祈祷圣诞老人不要摔跤,因为摔倒了可能会没人扶,还可能礼物被抢空!

  内衣品牌Joe Boxer圣诞节广告:内裤奏鸣曲

  作为美国的一家内衣品牌,Joe Boxer却一直以诙谐幽默见长。这一次,Joe Boxer联合Kmart超市推出了一支圣诞促销广告。在这个名为"Show Your Joe"的视频里,六个身材长相都不错的汉子扭着屁股,用花花绿绿的小短裤们演奏了那曲耳熟能详的《Jingle Bells》。

  马莎百货2013圣诞广告:爱丽丝梦游奇境

  英国马莎百货 (Marks&Spencer) 2013圣诞系列广告颇为怪诞。M&S请来维多利亚的秘密御用超模罗茜·汉丁顿·惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley) 、大卫·甘迪 (David Gandy) 以及怪阿姨海伦娜·伯翰·卡特 (Helena Bonham Carter) 拍摄广告大片,星光阵容一流。

  广告以电影"爱丽丝梦游仙境"(Alice in Wonderland)为灵感来源,将罗茜·汉丁顿·惠特莉设定为一个为了追逐她的宠物狗,不小心掉入兔子洞,化身成为误入魔境的性感艾丽斯,并且参加由大卫·甘迪扮演疯狂帽客的茶会,接着又摇身一变成为桃乐丝,和稻草人甘迪有亲昵互动,最后是由海伦娜·伯翰·卡特所扮演的绿脸巫师在真实世界里替Huntington找到心爱的宠物狗。

  John Lewis 2013圣诞广告:The Bear&The Hare

  英国超商John Lewis(约翰-路易斯)于11月初就正式在自己的网站和Youtube推出自己的新一年圣诞节的电视广告片,长达2分钟。

  不同以往,今年的John Lewis广告片走迪斯尼风格,耗资700万英镑(约7000万元人民币),讲述了一只兔子为了让自己的铁哥们-一只熊-不错过圣诞节,跋山涉水为其寻找礼物的故事。

  广告片让Lily Allen翻唱的Keane家的《Somewhere Only We Know》,温馨感人,直戳泪点。

  Harvey Nichols百货自私圣诞:对不起,钱花我自己身上了

  男友拆开礼物,发现是一包牙签,女友抚摸着新买的Givenchy包,夸张地说"你不是很爱牙签吗?!";小男孩兴致勃勃的拆开礼物,发现是一个下水道塞。妈妈不以为然正在照镜子,身上穿着4000英镑的Lanvin连衣裙……还有比这更坑的嘛?

  Harvey Nichols向来很有想法。新TVC就带着一种讽刺和幽默,从一众平庸中脱颖而出,主张人们从绞尽脑汁为别人送礼物的枷锁里挣脱出来,Come on,忙碌了一年,不该犒劳下自己吗?给别人少花一点,就能给自己多花一点!今年圣诞,就要自私一把!

  卡地亚2013圣诞广告:《Winter Tale》

  每年同名同期上映的《Winter Tale》已走到第四个篇章,最初独自漫步雪地的小豹在上篇中它找到了小伙伴,这次更是有长腿gentleman的倾情出演。依然精良的制作,依然闪光夺目的产品,今年的片子多少显得更温馨了些,在童话般的画面与神秘的配乐节奏间对圣诞的美好幻想悄然绽放。看广告也是一种享受~

  鲍尔默附身?三星"圣诞老人"力推Galaxy Gear

  近日,三星又发布了一支全新的Galaxy Gear广告。这次,这家公司则借了即将到来的圣诞节的东风,让圣诞老人成为了它"新一代的产品推广人"。在这支广告中出现的圣诞老人似乎并不是我们熟悉的那个慈祥、安静、爱爬烟囱的老人,说起来,这位圣诞老人倒有几分微软CEO鲍尔默的身影。

  西捷航空圣诞广告:世上真有圣诞老人

  了解你的愿望,为你偷偷准备圣诞礼物。这世上除了父母,还有一个人在扮演着圣诞老人。它就是加拿大西捷航空。

  在航站楼内设置互动屏,乘客扫描机票可与圣诞老人对话,这次活动的合作方--百思买、机场和crossiron mills outlet联合组成的幕后队伍则兵分几路进行扫货,最终,每个人都在行李架上拿到了写有自己名字的礼物盒。收到平板电脑的小男孩大声喊出了"NO WAY!",这时,要围巾袜子的该恨死那个要大电视机的了。

  吉百利圣诞TVC:你能想象到撕包装纸是有多愉快吗?

  撕包装纸是个很奇妙的心理享受过程。这种尽情的破坏欲带来的是一步步揭开礼物的神秘,像是充满刺激的探险,又像是勾起欲望的餐前美酒。

  伦敦吉百利的最新TVC的创意灵感即来源于此:大多数时候,收到圣诞礼物的乐趣一大半源于撕毁包装纸的过程。

  清晨,当孩子们醒来,发现自己的家园:屋子、树木、汽车、路灯等等周围的一切都被紫色的包装纸装扮成一份巨大的神秘"礼盒"。伴随着Darlene Love唱起的经典圣诞歌曲"Marshmallow World",孩子们欢呼雀跃地撕毁这巨大的包装纸,浓浓的愉悦让人一不小心就着了迷。

  MTC温馨TVC:一个拥抱的蝴蝶效应

  等公车的男人因收到女友即将到达的讯息,欢喜地拥抱了和他一起等公车的陌生婆婆,正能量瞬间发散出来,引发了一连串陌生人的相互拥抱,温馨动人。

  "一点善意能传达很远"的中心思想与MTC通讯的一直倡导的"Giving a little goes a long way"完美契合,也顺带做了圣诞节的促销:充值更少的钱,享受更多的服务。MTC此次传播,不管是在物质上还是精神上,都让人由衷的快乐。

  Fangoria杂志:温柔美食,惊魂圣诞

  作为美国影响力最大的恐怖电影类杂志,Fangoria杂志连给大家预备的圣诞大礼,都不忘在温柔背后铺垫一份惊悚。

  温馨的背景下,可爱的姜饼小人儿不是死于庆典的蓄意谋杀,就是被丢进面包机里焚烧,再不然就是被擀面杖牵制面临五马分尸。

  恐怖是它的绝活,惊悚被它视为情趣,广大爱好恐怖电影的小伙伴们,准备好接招Fangoria杂志独家炮制的这份圣诞恶作剧了没?

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论