热门频道

2014中国成都国际广告创意高峰论坛明年三月在蓉召开    

 

  日前,从市博览局获悉“2014中国成都广告创意高峰论坛”将于2014年3月14日在成都举办,本次论坛以“广告——创意的未来”为主题,得到了成都市人民政府的大力支持,成都市博览局协办,由成都德纳展览有限公司、上海现代国际展览有限公司及上海新格雷展览服务有限公司承办。

  2013年,财富全球论坛、世界华商大会等国际性会议在成都的成功举办,“创意之城——成都”获赞誉不断,多元、新鲜、包容的面貌向世界展示了它的未来之城的风范,续梦“创意之城”主题,在2013年“成都国际广告四新及创意设计展”成为市政府重点打造展会之后,打造具有国际视野的广告创意高峰论坛,成为本次“2014中国成都广告创意高峰论坛”举办的最大动因,论坛定位以高规格、高标准打造。据悉,在主讲嘉宾的邀请方面,主办方保持神秘态度,但国内外知名广告创意人物们出现在了邀请名单之内,包括:奥美广告创意总监、智威汤逊全球策划总监、洛可可总经理、Cheil Worldwide(韩国)、DDB全球首席创意官、台湾联广股份有限公司创意总监、上海盛世长城创意总监、博达大桥大中华区主席、成都市红星路35号广告创意产业园董事长等。从此份邀请名单来看,本次论坛规格起点颇高,若广告创意行业“创意之魂”的到来,必将给成都广告创意行业注入一剂“兴奋剂”,所谓“听君一席话,胜过百次‘三个臭皮匠’的头脑风暴”,看创意人物们如何搅动成都广告界,2014年3月14日不见不散!

  后记:第十二届成都国际广告四新及创意设计展览会于论坛同期:2014年3月14至16日在成都世纪城新国际会展中心举行,主讲嘉宾们将“突袭”展会现场,制造与创意高手们的偶遇,就来展会现场吧!

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论