热门频道

诺基亚推Lumia 2520离奇广告    

  日前,诺基亚英国公司又推出了一则关于Lumia 2520平板电脑的宣传片。与以往的宣传片不同,这次诺基亚采用的表现手法有些“怪诞”,似乎根据观看者的不同,可以有不同的理解方式。

  宣传片描述了一位想要换新发型的顾客在理发店里遭遇的“奇妙”故事。从视频中我们可以看到,事实上并没有专门的理发师为他服务,取而代之的是诺基亚Lumia 2520。

  在此前的一则Lumia 2520广告中,诺基亚曾嘲笑iPad没有完备的应用功能。而此番放出的广告又突然“怪诞”,我们猜测,诺基亚想要通过一些更具深意的广告来引发观众更长时间的思考。广告最后的标语是“The Nokia Lumia 2520.For Work.For Play”,这就明确告诉观众这款平板电脑产品的主要卖点。

  看完广告了,说说看你是咋理解的呗!

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论