热门频道

“传统媒体会面微信 ” 中国广告网4A学院在京举办    

  2013年12月17日,中国广告网4A学院分享在京成功举办,本期分享课程荣幸邀请到中央人民广播电台广告经营中心主任周伟先生及飞扬广告创始人兼CEO薛永飞先生担当老师,两位老师分别以传统媒体及新媒体的话题展开授课与分享,来自各媒体公司、广告公司等企业的数十位人才和精英参与到课程中,共同聆听和探讨新一年的媒体趋势及营销思路。

  周伟老师以《互联网思维带来的传统媒体营销创新》为主题,对传统媒体面临的问题、传统思维与互联网思维的变化、互联网思维在传统媒体中的应用等方面进行深入的解析,并针对广告经营模式、大数据时代、全媒体环境等方面所呈现的趋势及未来面临的机遇和挑战展开讲解。众所周知,央广是传统媒体的领军力量,近年不断与新媒体合作、创新,取得了良好的收益与成绩,央广的转变不仅为传统媒体的转型和跨界合作起到表率作用,同时也为传统媒体与新媒体的互利共赢提供良好的契机和思路。

  薛永飞老师以《微信营销》为主题,对微信的研发历程、优势特点、成功原因及良好发展态势等进行讲解,并以案例形式印证微信营销的强劲势头。2013年是新媒体的崛起之年,微信作为最具代表的新媒体力量,其营销模式已成为品牌和广告主的营销新宠,并逐渐演变成品牌的自媒体平台,然而如何能做好微信营销?未来将面临哪些形势?薛永飞老师将飞扬广告的营销和创新思路与大家分享,共同探讨当“微信邂逅营销“的成功之道。

  近年来,传统媒体与新媒体的形势一直是行业的热议话题,对于传统媒体的兴衰与否、新媒体是否昙花一现等等观点和论题不绝于耳,然后对于未来媒体的形势,两位老师在授课中均表示:更多的创新与合作将是企业营销的致胜之路。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论