热门频道

麦肯世界首设全球总裁一职 Luca Lindner任职    

  麦肯世界集团(McCann Worldgroup)现任美洲/中东/非洲区总裁Luca Lindner,目前已经被公司提拔为新设立的全球总裁一职。

 

 

  作为全球总裁,他将负责驱策麦肯整个集团的全球业务增长:麦肯广告、优盟(媒介)、MRM(互动)及其他五家子公司。

  他将向集团全球CEOHarris Diamond述职。

  Lindner于2004年初次加入麦肯,担任墨西哥首席执行官及拉美/加勒比海区区域副总监。

  Lindner从TBWA巴黎开始自己的广告生涯,而后出任TBWA罗马董事总经理,以及意大利TBWA客户服务总监;在转战麦肯之前,他已经是李奥贝纳EMEA区副董事长。

 



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论