热门频道

营销应该这样做:Tumblr五大赞助商帖子    

  微型博客Tumblr的用户似乎已经妥协于该网站上的广告,像福特汽车、华纳兄弟等大品牌的赞助商帖子(Sponsored Posts)在今年获得了数十万的“喜欢”和“共享”。

  在Tumblr的2013年年鉴中,Tumblr编辑出了今年最受欢迎的40条赞助商帖子,根据该帖子上线后的标注次数(包括“喜欢”和“转发”次数)进行排名。以下是最受欢迎的5条赞助商帖子:

  第一:环球公司(Universal Studios)的“鲍勃女佣”(Bob the Maid),它来自于电影《卑鄙的我2》。被标注次数为31.5675万次。

  第二:匡威(Converse),标注次数为18.2788万次。

  第三:华纳兄弟,标注次数为15.2277万次。迪卡普里奥举杯的动作成为了今年这部叫座电影的标志性图像。

  第四:福特汽车,标注次数为11.7036万次。作为福特汽车“And Is Better”广告推广活动的一部分,福特汽车用几何图形把“邪恶的婚姻”中的猫与互联网联系在了一起。

  第五:家得宝,标注次数为8.5967万次。2013年7月4日,家得宝把可爱的小猫、《星球大战》、双关语结合在一起,发布了该帖子,并很快受到用户追捧。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论