热门频道

饮料行业Q3盘点:夏季仍为投放高峰 低线市场发力拓展    

  还记得上半年饮料行业以661亿的广告投放量首超化妆品成为了广告第一大行业,如今三季度落幕,临近年终之时,让我们再来盘点一下刚过去的第三季度饮料行业,其广告投放额和产品销量额分别又会有哪些变化呢?

  广告投放:夏季依然是投放高峰

 

  根据尼尔森网联数据,在2013年7-10月广告主投放量行业排名Top10中,饮料行业分别在7月和8月登顶投放量榜首,具体投放额达到了134.19亿元和128.95亿元。而到了9月和10月,饮料行业整体的广告投放额则逐步下滑,9月以109.37亿元排名第二,到了10月进一步缩减为95.87亿元,跌到了第三的位置。不难发现,夏季始终是饮料行业的投放高峰期。

  在具体饮料品牌广告主投放排行中,可口可乐、百事可乐、顶新集团、达利食品集团、加多宝、娃哈哈等饮料巨头无疑是排行榜中的常客,行业内的马太效应也越发明显。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论