热门频道

一场创意饕餮盛宴,广州idea大赛初赛硕果累累    

——2013广州4A-中国年轻人创意大赛初赛告捷

  由广州4A主办,广州市广告行业协会协办的“Idea大嗮”2013年广州4A中国年轻人创意大赛于2013年11月29日完成初赛阶段的评选。在众多有志创意青年的积极参与下,历时三个月的初赛得到了行业内同仁及大众的支持与肯定。
  本次大赛分为创意大赛奖和微创意奖2个类别,作品刊登在中国年轻人创意大赛官网,经由大众投票评选。恭喜创意大赛以下作品进入大赛前100强,获得终审资格。复赛日期为12月2日起至12月11日,创意大赛百强作品及微创意奖作品票数清零,将由广州4A会员公司创意精英、广州地区著名广告专业教授、资深广告人进行统一评选,届时将产生此次大赛的创意大赛金、银、铜奖及微创意奖。更多详情,请登录大赛官网:http://www.gz4a.cn/了解。
  这是一次盛大的创意饕餮盛宴,它向我们展现着广告与创意的诠释,让我们看到了行业同仁及大众的精彩创意,也看到了年轻人对于广告创意的热爱与执着,应验了那句话,这世上从来都是不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。这世上从来都不缺少创意,只是缺少激发创意的热爱和执着。2013年中国年轻人创意大赛投稿结束,但我们对于idea的执着永不会结束,让我们期待下一个场创意盛宴!
  若您有任何疑问,请随时与我们联系。
  联系人:广州4A秘书处——何榆
  地址:广州市环市东路334号市政中环大厦13F(邮编:510060)
  电话:020-83584662、Email:gz4a@gz4a.cn

  广州4A秘书处
  2013-12-2

 






 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论