热门频道

李奥贝纳北京赢得伊利优酸乳创意业务    

  李奥贝纳北京将与伊利集团正式签约,成为2014年伊利优酸乳的广告服务公司。伊利优酸乳过去7年一直由北京JWT服务,是伊利集团旗下最重要的品牌板块之一。在不久前的比稿中,李奥贝纳北京、DDB北京和黄橙广告进行了角逐,最终李奥贝纳赢得了这个客户。

  事实上,李奥贝纳北京2013年初就开始积极拓展伊利集团的业务,优酸乳已经是他们今年在伊利赢得的第三个重要品牌。其他两个品牌分别是伊利全新的常温酸奶及进口奶项目。伊利活性乳酸菌饮料新品牌“每益添”。

  李奥贝纳北京总经理田川(Castro Tian)表示:“赢得伊利集团旗下三个不同的板块和品牌,代表李奥贝纳北京的服务能力被伊利认可。李奥贝纳把伊利作为战略性客户来看待,将根据伊利的需求来调整公司资源及服务结构。我们为常温酸奶、每益添提供的策略和创意都展现了很强的爆发力,这两个品牌的新广告都已经在制作执行中,很值得期待。伊利优酸乳是一个相对更成熟的品牌,我们将针对优酸乳进行优化和改良,以符合现在的市场竞争环境。”

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论