热门频道

李静加入伟门担任中国区数据与分析总监    

  伟门(Wunderman)宣布任命李静(Philia Li)为新的中国区数据与分析总监,将常驻伟门上海,即日起生效。

  李静将带领伟门中国区数据与分析团队,为客户提供CRM,数据与分析的方案。她将向伟门上海董事总经理万文忻汇报。

  李静在中美两地的客户端和代理商有着超过13年的市场營销,数据与分析及CRM经验,这将有助于她在中国对关键数据的客户提供更深入的消费者见解。

  在被任命该职之前,李静曾是DDB中国的数据与分析部主管及在美国的客户端和代理商擔任过CRM职位,分别包括Saks Fifth Avenue和RAPP。

  “随着社会和电子商务的融合,中国正在经历一个重大的营销转型,数据是一切的核心”万文忻评论。“李静的任命证明了我们持续在数据库营销中的重视和领导,也是伟门一直的基础”。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论